安徽省黄山市遮筛建筑工程有限公司 - www.hljxmsyzzs.org.cn

资讯排行

推荐阅读

诸如

2020-07-17 07:20

中国驻多伦多总领事何炜表示,依靠中央政府、香港特区政府及香港各界的开拓精神及共同努力,相信香港将会在社会、政治、经济等各方面保持稳步发展。“香港继续前行的步伐不可阻挡,”何炜说。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

陈纳思说,虽然香港过去20年在经济和社会发展等方面均取得不小成就,但要继续“开创前路”,则须在基建、教育和医疗护理等多方面推展大型项目。

香港旅游发展局总干事刘镇汉在多伦多对记者举例说,香港去年接待超过5600万名旅客,对于一座城市而言,在旅游方面的表现非常亮眼。

免责声明:

陈纳思介绍,除官方酒会外,香港驻多伦多经贸处已启动一连串活动庆祝香港特区成立20周年,诸如,在温哥华及多伦多举行的香港电影节,与多伦多大学合办的相关学术讲座、多个香港文化表演团体到加演出,以及10月将在多伦多举行的商贸论坛等。(记者

陈纳思坦言,香港过去20年并非一帆风顺,遭遇包括2003年sars及2008年全球金融风暴等不少挑战。“如果港人没有‘同心’,我们决不能克服这些困难,”她续说,“更重要的是,如果没有中央政府的大力支持,我们必不能安然渡过困境。”

6月2日,在温哥华举行的招待会上,香港特区终审法院首席法官马道立在作主旨发言时指出,20年来,中央政府和香港特区政府坚持依法治港。香港特区基本法从形式上为依法治港提供法律保障,而独立、公开、透明的司法制度从实质上体现了依法治港这一原则。依法治港不仅保障香港国际金融中心地位,更重要的是保障了全体港人的基本权利和自由。

中国驻温哥华总领事刘菲表示,希望香港特区在“一国两制”和基本法保障下,在新一届特首带领下,在全体港人共同努力下,抓住国家发展机遇,与中国内地携手共创更美好的未来。

余瑞冬)

香港特区今年庆回归纪念活动的主题是“同心创前路,掌握新机遇”。在6月5日于多伦多举行的晚宴上,香港驻多伦多经贸处处长陈纳思对200多名嘉宾强调了“同心”“前路”和“机遇”三个关键词。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

谈及“掌握新机遇”,她表示,香港未来会继续发挥诸如法治、清廉高效的政府,低税率、友善营商环境、公平竞争市场,以及世界级基建等优势。她表示,相信香港会创造下一个美好的20年,继续成为亚洲国际城市并闪耀世界舞台。