安徽省黄山市遮筛建筑工程有限公司 - www.hljxmsyzzs.org.cn

资讯排行

推荐阅读

同时便于更好地了解其过往业务运营

2020-06-10 14:00

钜派首席财务官刘敏女士表示,“在2018年第一季度,钜派业务发展稳健,我们持续优化成本结构、提升运营效率的工作取得了令人满意的效果,钜派2018年第一季度营业利润率进一步上升至35.2%。钜派未来将继续推进成本节约与效率提升,管理层对公司在2018年的利润增长展望充满信心。”

公司所披露的非公认会计准则财务指标不应视为取代根据美国公认会计原则编制的财务指标。应审慎评估根据美国公认会计原则呈报的财务业绩及公认会计原则与非公认会计准则财务数据调整。公司所用非公认会计准则的财务指标可能有别于其他公司所用类似名称的指标,因此未必具备可比性。

在评估公司于披露期间的经营表现时,管理层会审视非公认会计准则净利润,当中除去股权激励费用及收购相关的无形资产摊销费用的影响,作为对美国公认会计原则财务数据的补充。因此,公司相信,列示非公认会计准则下归属于普通股股东的净利润、非公认会计准则下归属于普通股股东的稀释美国存托股份每股收益,及非公认会计准则下归属于普通股股东的净利率,能以管理层所用的方式,为投资人提供有关公司财务状况及经营业绩的财务及业务趋势重要的补充资料。在披露期间,公司根据美国公认会计原则,确认了限制性股份、股份期权,及收购产生的无形资产摊销费用等重大开支金额。公司通过非公认会计准则财务业绩,使财务业绩能够按期比较,同时便于更好地了解其过往业务运营。

倪建达先生表示,“为适应新的监管环境,钜派通过自身在房地产行业多年累积的经验与资源,在2018年第一季度加大力度发展夹层、可转债和并购基金等股权类房地产产品,取得了良好进展。截至2018年3月31日,钜派总资产管理规模达到人民币545.0亿元,同比增长26.5%。”

倪建达先生补充道,“我们相信钜派在2018年第一季度的表现,极好地反映了公司团队因时、因地制宜推出多样化产品的能力。展望未来,钜派将凭借自身严谨的风控系统,继续丰富产品种类,更好地满足客户全方位的理财与资产配置需求。我们有信心,在2018年全年,钜派将保持净收入与利润的稳健增长,公司管理层将继续致力于把钜派建设成为中国领先的财富与资产管理品牌。”

本公告包含前瞻性陈述。该等陈述乃根据1995年美国私人证券诉讼改革法案(u.s. private securities litigation reform act of 1995) 中的「安全港」规定作出。该等前瞻性陈述可通过“将要”、“预计”、“预期”、“未来”、“拟”、“计划”、“相信”、“估计”、“有信心”及其他类似陈述等用语识别。其中包括,本公告中的未来业绩展望,管理层的引述,以及钜派包括前瞻性陈述的策略及运营计划。钜派在向美国证券交易委员会提交的定期报告、向股东提交的年度报告、新闻发布、以及在其管理人员、董事或雇员向第三方提供的书面材料及口头陈述中,亦可能作出书面或口头的前瞻性陈述。所有并非历史事实的陈述,包括有关钜派的看法及预期的陈述,均属前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及内在风险及不确定性因素。多项因素可导致钜派的实际结果与任何前瞻性陈述中所载结果有重大差异,包括但不限于以下各项︰目标及策略,和公司管理增长与执行战略的能力;未来业务发展、财务状况及经营业绩;有关中国及国际财富管理市场的状况;有关所分销产品的需求及市场接纳度;有关公司维持及扩大公司高净值客户群的能力,和公司提升客户投资金额的能力;所在行业有关的政府政策及法规;吸引及保留高质雇员的能力;公司应对房地产行业不确定性的能力,和获取市场趋势及技术发展最新资讯的能力;投资研发以提升产品选择与服务的计划;中国整体经济及业务状况;及有效保护公司声誉和提升品牌知名度的能力。有关上述风险及其他风险的详细资料载于钜派向美国证券交易委员会提交的档案中。除适用法律另有要求外,本公告及其附件提供的所有资料截至本公告发布日期有效,钜派概不就因新的资料、未来事件或其他事项须更新任何有关包括前瞻性陈述的资料,承担任何责任。

除披露根据美国公认会计原则编制的财务业绩外,公司的盈利公告包括非公认会计准则的财务指标(剔除了所有形式的股权激励费用,以及收购相关的无形资产摊销费用的影响)。该等非公认会计准则的财务指标与最接近的公认会计原则的财务指标的对比列示于下文表格“公认会计准则与非公认会计准则财务数据调整”。